Fruchtiges Kokoshäufchen

von Helmtrud Klein aus Güdingen

Zutaten:
150 g  Früchtemix (kandiert u. gewürfelt)
50 g  Ingwer (kandiert u. gewürfelt)
2 El  Rum
2  Eier
100 g  Rohzucker
125 g  Kokosflocken
100 g  Mehl
Saft einer halben Zitrone, abgeriebene Zitronenschale
125 g  flüssige Butter

Zubereitung:
Früchte und Rum mischen, Eier und Zucker schaumig rühren. Erst die Kokosflocken, Mehl, Zitronenschale u. Saft, dann Früchte und Butter unterziehen. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Backzeit:  ca. 10-12 Minuten bei 180 ° oder Umluft 160 °

Artikel mit anderen teilen

Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja