Logo des FC Homburg vor Fußballrasen (Foto: SR)

Homburg schlägt Auersmacher im Saarlandpokal

06.03.2024 | 21:53 Uhr

Der FC Homburg steht im Viertelfinale des Saarlandpokals. Am Mittwochabend setzte sich der Regionalligist mit 3:2 im Achtelfinale beim Oberligisten SV Auersmacher durch.

Die Partie begann mit einer Überraschung: In der 18. Minute gingen die Hausherren aus Auersmacher durch Bickelmann mit 1:0 in Führung. Der Favorit aus Homburg drängte bis zur Pause vergeblich auf den Ausgleich.

Video [aktueller bericht, 07.03.2024, Länge: 4:08 Min.]
FC Homburg setzt sich im Saarlandpokal gegen Auersmacher durch

Mendler macht den Ausgleich

Dann ein Hand-Elfmeter für den Regionalligisten in der 53. Minute: Markus Mendler verwandelte zum 1:1. In der 74. Minute dann die Führung für den FCH durch Knezevic (74.).

In der 86. Mimute erhöhte Harres sogar auf 3:1. Kurz vor dem Schlusspfiff gelang Wunn zwar noch der Anschlusstreffer für Auersmacher. Die Überraschung im Saarlandpokal blieb aber aus.

Mehr zum FC Homburg

Regionalliga Südwest
Homburg gewinnt dank Doppeltreffer in Mainz
Mit Rückstand gestartet und dann kurz vor der Pause gleich zwei Bälle im Kasten: Der FC Homburg hat am Samstag auswärts beim TSV Schott Mainz mit 2:1 gewonnen.

Saisonziel: Aufstieg