FC Homburg gegen TSG Hoffenheim (Foto: SR/Logos: Vereine)

FC Homburg unterliegt im Heimspiel gegen Hoffenheim

19.08.2023 | 16:20 Uhr

Der FC Homburg hat am Samstag nicht an den überraschenden Erfolg aus dem DFB-Pokalspiel gegen den Bundesligisten Darmstadt anknüpfen können: Mit 1:2 unterlag das Team in der Regionalliga Südwest den Gegnern aus Hoffenheim.

Der FC Homburg hat die Partie gegen die TSG Hoffenheim II verloren. Im Homburger Waldstadion unterlagen die Saarländer 1:2 und konnten nicht an die DFB- Pokal-Überraschung von vergangenem Montag anknüpfen.

Beide Mannschaften tasteten sich zunächst an das Spiel heran. Kurz vor der Pause schloss Ntusu in der 42. Minute erfolgreich einen Konter zur 0:1-Führung für die Gäste ab. Auch in der zweiten Hälfte kamen die Gastgeber nicht richtig in Fahrt. Nach einem Pass von Butler verwandelte Fesenmeyer zum 0:2. In der 89. Minute traf Hummel schließlich zum 1:2-Endstand.

Video [aktueller bericht am Samstag, 19.08.2023, Länge: 1:36 Min.]
FC Homburg unterliegt gegen Hoffenheim im Heimspiel

Nächstes Spiel gegen Eintracht Frankfurt II.

Mit der Niederlage bleibt der FCH in der Tabellenmitte mit weiterhin einem Punkt auf Platz zwölf.

Schon am Mittwoch geht es für den FC Homburg wieder auf den Platz. Auswärts spielt das Team von Trainer Danny Schwarz gegen Eintracht Franktfurt II. Anpfiff der Partie ist um 19.00 Uhr.

Über dieses Thema hat auch der SAARTEXT am 19.08.2023 berichtet.

Mehr Sporttehmen im Saarland

Nach früher Führung
1. FC Saarbrücken verliert Heimspiel gegen Viktoria Köln
Niederlage für den 1. FC Saarbrücken gegen Viktoria Köln: Das erste Heimspiel der Saison endete mit 1:2 aus saarländischer Sicht. Damit holen die Saarbrücker nur einen Punkt aus den ersten beiden Spielen.

2:3-Niederlage gegen FCK
Elversberg erneut ohne Sieg in der 2. Liga
Die SV Elversberg hat am dritten Spieltag in der 2. Liga eine weitere Niederlage einstecken müssen. In einer spannenden Partie unterlag das Team von Horst Steffen dem 1. FC Kaiserslautern mit 2:3.

Deutsche Rallye-Meisterschaft im Saarland
Marijan Griebel dominiert bei Saarland-Pfalz Rallye in St. Wendel
In St.Wendel ist am Samstagabend die Saarland-Pfalz Rallye mit einem Sieg der Lokalfavoriten Marijan Griebel und Tobias Braun zu Ende gegangen. Es war der vorletzte Lauf zur Deutschen Rallye Meisterschaft.