Gewürzküchlein

Ein Rezept von Meta Fey aus Quierschied

Zutaten

125 g Reis
2 Eier
2 Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
2 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
etwas Kräuterbutter
Butter, Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Senf

Zubereitung

Den Reis kochen. Butter mit etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die kleingeschnittenen Zwiebeln und die anderen klein gehackten Zutaten anschwitzen. Etwas Kräuterbutter dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Diese Masse über den Reis geben und zwei verquirlte Eier untermischen. Küchlein formen und in der Pfanne goldgelb ausbacken.

Man kann die Küchlein kalt oder warm essen.

Artikel mit anderen teilen

Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja