Collage: Saarlandpokal  (Foto: SR)

FCS eine Runde weiter

02.10.2019 | 21:12 Uhr

Der 1. FC Saarbrücken hat die nächste Runde im Saarlandpokal erreicht. Die Blau-Schwarzen setzten sich am Mittwochabend gegen den Saarlandligisten SV Hasborn mit 3:2 durch. Die entscheidenden Tore fielen erst kurz vor Schluss.

Es sah zunächst nach einer Pokalüberaschung aus: Mike Forster war es, der in der 35. Spielminute den SV Hasborn in Führung brachte. Mit diesem Spielstand ging es für die Mannschaften auch in die Kabinen.

Viele Tore kurz vor Schluss

Auch nach dem Seitenwechsel lief es zunächst rund für den Saarlandligisten. In der 72. Spielminute erhöhte Martin Dausch auf 2:0 für den SV Hasborn. Doch der 1. FC Saarbrücken blieb dran und sorgte durch Timm Golley für den Anschlusstreffer.

Kurz vor Schluss fiel der Ausgleich zum 2:2. In der 93. Spielminute dann die Entscheidung: Manuel Zeitz markierte durch seinen Treffer den 3:2-Endstand für den FCS.

Auch FCH und SVE eine Runde weiter

Ebenfalls eine Runde weiter ist der FC Homburg. Die Grün-Weißen hatten sich bereits am Dienstag mit 8:0 gegen Schwalbach durchgesetzt. Die SV Elversberg war als Sieger aus der Partie gegen Eppelborn hervorgegangen und gewann mit 7:0.

Über dieses Thema hat auch der SAARTEXT am 02.10.2019 berichtet.