FC Homburg siegt souverän in Aalen mit 6:1

Homburg gewinnt souverän auswärts in Aalen

18.11.2023 | 16:07 Uhr

Der FC Homburg hat sich am Samstag in der Regionalliga Südwest drei Punkte gesichert. Beim VfR Aalen feierten die Grün-Weißen einen 6:1-Kantersieg. Die Partie war der Auftakt für die Rückrunde.

Der Start in die Rückrunde der Regionalliga Südwest verlief für den FC Homburg am Samstag in Aalen nach Maß. Nach ausgeglichenen ersten 30 Minuten traf Phil Harres nach einer Flanke von Markus Mendler zum 1:0 für die Gäste (39. Minute).

In der Nachspielzeit der ersten Hälfte verwandelte Kapitän Mendler einen Foulelfmeter zum 2:0. Mit diesem Stand ging es dann für die Teams in die Kabinen.

Harres dreimal erfolgreich

In der zweiten Halbzeit erfolgte dann ein kleiner Torreigen. In der 48. Minute traf Markus Mendler nach Vorlage von Harres. In der 54. Minute konnten dann die Gastgeber aus Aalen jubeln: Benjamin Kindsvater traf zum 1:3.

In der 72. Minute machte Harres nach Vorlage von Angelos Stavridis das 1:4. Und kurz danach in der 78. Minute traf Harres erneut - dieses Mal per Kopf.

Nächste Partie gegen Eintracht Frankfurt II

In der 85. Minute erzielte dann noch Maximilian Jansen das sechte Tor für die Homburger. 6:1 lautete der Endstand aus Sicht des FCH.

Am kommenden Samstag empfängt der FC Homburg die zweite Mannschaft von Eintracht Frankfurt. Die Partie beginnt um 14.00 Uhr.

Über dieses Thema haben auch die SR-Hörfunknachrichten am 18.11.2023 berichtet.

Mehr Fußball:

Zu Gast bei den Stuttgarter Kickers
Homburg spielt gegen Tabellenführer 2:2-Unentschieden
Am Sonntag hat der FC Homburg 2:2 gegen den Tabellenführer Stuttgarter Kickers gespielt. Mit dem Remis bleiben die Grün-Weißen auf dem dritten Tabellenplatz. Nächster Gegner ist der VfR Aalen.

Torarmes Spiel im Ludwigspark
Saarbrücken besiegt Spitzenreiter Dresden 1:0
Gegen Spitzenreiter Dynamo Dresden hat der 1. FC Saarbrücken zuhause im Ludwigspark drei Punkte geholt. Die Blauschwarzen gewannen am Sonntag mit 1:0.

SVE nimmt Fahrt auf
Das auswärtsstärkste Team der 2. Bundesliga kommt jetzt aus Elversberg
Mit ihrem Sieg auf Schalke hat sich die SV Elversberg nicht nur drei wichtige Punkte gesichert. Sie ist jetzt auch die auswärtsstärkste Mannschaft in der 2. Bundesliga. Und: Wieder einmal ist ein Spieler der "Elv" in die "Elf des Tages" berufen worden.