Live-Cooking mit Sternekoch Cliff Hämmerle
Seid dabei, wenn Cliff Hämmerle mit seiner "Mit Herz am Herd"-Crew live köstliche Gerichte zubereitet. Am Tag der offenen Tür wird es zwei Live-Aufzeichnungen geben - vor dem Schloss am Halberg.
Wenn es köstlich duftet und dabei sowohl äußerst professionell, als auch lustig zugeht, dann steht Sternekoch Cliff Hämmerle mit seinem Team am Herd.
Seit mittlerweile sieben Jahren kocht Hämmerle für die SR-Fernsehreihe "Mit Herz am Herd". Dabei stehen regionale Produkte im Vordergrund - und Rezepte, die jeder nachkochen kann.
Kochen an den schönsten Orten im Saarland
Aber nicht nur das "Wie" und "Was" ist entscheiden, sondern auch das "Wo". Denn gekocht wird mit einer mobilen Pop Up-Küche an den schönsten Orten im Saarland.
Unter anderem standen Cliff und sein Team schon in der Gustav Claus-Anlage in St. Ingbert, an der Saarschleife, am Niederwürzbacher Weiher, auf dem Landgut Clemens Bernardi, am Gollenstein in Blieskastel, am Furpacher Weiher, im Rosengarten Zweibrücken oder auch im neuen Ludwigsparkstadion in Saarbrücken.