Gefülltes Lachsröllchen auf Apfel Fenchel Salat

Zutaten für 4 Personen

600 g frisches Lachsfilet
Salz, Pfeffer, 1 Limone
300 g Quark
200 g frische Kräuter
2 Stück Fenchel
2 Stück Grany Apfel
1 Zitrone, Salz Pfeffer Olivenöl

Zubereitung

Den Lachs in dünne Scheiben schneiden, auf Klarsichtfolie legen, 30x 10 cm. Mit Salz, Pfeffer und Limone würzen.

Den Quark mit den geschnittenen Kräutern mischen und abschmecken. Längs auf den Lachs streichen und zur Rolle formen. Die Lachs Rolle nochmal mit Alufolie fest einrollen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

Den Fenchel auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden, die Grany Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden, mit dem Fenchel mischen.

Abschmecken mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Das geschnittene Fenchelgrün zum Schluß unterheben. Die Lachsroulade aus beiden Folien auspacken, mit dem Elekrtomesser oder einem scharfen Sägemesser in ca. 3 cm. Dicke Scheiben schneiden.

Auf dem Teller mit dem Fenchelsalat anrichten.

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