Kochbuch
Stefanie Hiekmann
Geschmacksbooster aus aller Welt
emf Verlag
ISBN 978-3-7459-1979-0
27,99 Euro
Hauptsache, es schmeckt!
Aber damit es so richtig gut schmeckt, braucht es oft nur eine besondere Zutat. Das kann ein bestimmtes Gewürz, zum Beispiel Muskatnuss oder Kardamon, ein Fond oder ein Gemüse sein.
Foodjournalistin Stefanie Hiekmann hat sich mit 25 Profiköchen, darunter Cornelia Poletto, Lucki Maurer, Tim Raue und Haya Molcho unterhalten. Dabei haben sie ihre liebsten Geschmacksbooster aus aller Welt verraten.
So konnte Hiekmann 50 abwechslungsreiche Rezepte für Zuhause zusammenstellen, die mit einfachen Tricks und Tipps und ohne viel Aufwand zur internationalen Küche werden.
Auch Thema auf SR 1 am 12.12.2023 in der Sendung "SR 1 - Deine Eins!".