Mit Herz am Herd  (Foto: Pasquale D'Angiolillo)

Mit Herz am Herd - Erbsensuppe mit Lyoner und Blutwurst-Teigtaschen

  06.02.2017 | 10:38 Uhr

Am Samstag gibt es bei „Mit Herz am Herd“ Erbsensuppe mit Lyoner. Dazu gibt es saarländische Ravioli - Blutwurst-Teigtaschen, zubereitet von Sternekoch Cliff Hämmerle und seinem Team.

Cliff Hämmerle und sein Team stehen mit der mobilen SR-Kochinsel auf der Cloef. Unter den neugierigen Blicken der Touristen lassen Cliff und sein Team Nudelmaschine und Ausstecher rund laufen. Das Ergebnis: Saarländische „Ravioli“ mit guter Aussicht. Freuen Sie sich auf Cliff Hämmerles Variation von Erbsensuppe mit Teigtaschen und auf einen malerischen Blick auf die Saarschleife.

Zu sehen am Samstag, 11. Februar, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen. Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra, Michael Koch und Max Weil – wünscht guten Appetit!

Artikel mit anderen teilen


Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja