Mit Herz am Herd  (Foto: Pasquale D'Angiolillo)

"Mit Herz am Herd": Quiche Lorraine/Gemüse-Quiche

  23.01.2017 | 15:00 Uhr

Am Samstag gibt es bei „Mit Herz am Herd“ ein Gericht aus dem benachbarten Frankreich in zwei Variationen: Quiche, einmal klassisch mit Speck und luftig leicht mit Schafskäse, zubereitet von Sternekoch Cliff Hämmerle und seinem Team.

„Mit Herz am Herd“ geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes – hin zu den Erzeugern, hin zu den guten Produkten. Diesmal hat das SR-Filmteam seine Freiluftküche im Deutsch-Französischen Garten in Saarbrücken aufgebaut.

Freuen Sie sich auf Cliff Hämmerles Variationen der Quiche Lorraine und auf den ältesten Landschaftspark der saarländischen Landeshauptstadt.

Am Samstag, 28. Januar, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen. Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra, Michael Koch und Max Weil – wünscht guten Appetit!

Artikel mit anderen teilen


Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja