Mit Herz am Herd - Rindergulasch mit Hoorische
Rindergulasch kennt fast jeder, aber was sind Hoorische? Sternekoch Cliff Hämmerle stellt die saarländische Spezialität vor und zeigt wie ausgezeichnet sie als Beilage mit dem deftigen Gulasch harmoniert. Guten Appetit!
In dieser Folge der SR-Kochsendung „Mit Herz am Herd“ haben Cliff Hämmerle und seine Küchenjungs und -mädels ein leckereres Rindergulasch vorbereitet. Als Beilage servieren sie „Hoorische“, eine saarländische Kartoffelspezialität aus rohen und gekochten Kartoffeln.
Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional seine Produkte, die er verwendet. Sternekoch Cliff: „Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach.“
Die Zuschauer dürfen sich freuen auf Cliff Hämmerles Variation von Rindergulasch!
Am Samstag, 7. Mai, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen.