Frisch gebackener Flammkuchen (Foto: SR)

"Mit Herz am Herd" am Samstag: "Flammkuchen mit Trauben und Lachs"

  25.04.2016 | 09:55 Uhr

In der nächsten Folge der SR-Kochsendung "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und seine Küchenjungs und -mädels ein köstliches wie außergewöhnliches Flammkuchenrezept vorbereitet.

Sternekoch Cliff Hämmerle dazu: „Das wichtigste beim Flammkuchen-Rezept ist, dass es einfach ist und Spaß macht“. Und die ungewöhnlichen Zutaten Trauben mit Lachs geben dem Flammkuchen eine ganz besondere Note. Außerdem kreiert Cliff noch ein Flammkuchen-Dessert. Lassen Sie sich überraschen!

Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil – wünscht guten Appetit!

Am Samstag, 30. April, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen.

Artikel mit anderen teilen


Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja