Cliff Hämmerle (mitte) und seine Kochschüler: Michael Koch, Verena Sierra und Maximilian Weil (v.l.n.r) (Foto: SR/Pasquale D'Angiolillo)

Mit Herz am Herd: Bliesgau-Burger mit Ofen-Süßkartoffeln

  04.04.2016 | 10:41 Uhr

In dieser Folge der SR-Kochsendung "Mit Herz am Herd" bereiten Cliff Hämmerle und seine vier Helferlein einen köstlichen Bliesgau-Burger zu. Dazu gibt es leckere Ofen-Süßkartoffeln mit einem Joghurt-Dip.

In dieser Folge "Mit Herz am Herd" bereiten Cliff Hämmerle und seine Küchenjungs und –mädels einen leckeren Burger mit frischem Rinderhackfleisch aus dem Bliesgau zu. Als Beilage servieren sie Süßkartoffel-Pommes mit einem frischen Joghurt-Dip. Das i-Tüpfelchen ist ein Mango-Chutney, das dem Burger eine ganz besondere Geschmacksnote verleiht!

Einfach und gut sind CliffHämmerles Rezepte, regional seine Produkte, die er verwendet. Der Sternekoch: „Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach.“ Das "Mit Herz am Herd"-Team Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil – kocht diesmal in der Küche von „Hämmerle´s Restaurant“ in Blieskastel. Zu sehen am Samstag, 9. April, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen.

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