Mit Herz am Herd - Michael Koch, Cliff Hämmerle und Verena Sierra (v.l.n.r.) (Foto: SR / Pasquale)

Mit Herz am Herd

 

Im Mittelpunkt der Kochsendung im SR Fernsehen "Mit Herz am Herd" steht der Sterne-Koch Cliff Hämmerle aus Blieskastel. Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional die von ihm verwendeten Produkte.

Hier gehts zu "Mit Herz am Herd" in der Mediathek.

Konzept der Sendung

Cliff und seine Koch-Azubis Michael Koch und Verena Sierra zeigen jede Woche samstags, wie Ihnen das Rezept mit regionalen Produkten gelingt. Dabei sind sie mit ihrer Outdoor-Küche an den schönsten Orten, tollsten Sehenswürdigkeiten und begeisterndsen Landschaften unterwegs.

Vom saarländischen Klassiker bis hin zu ausgefallenen Variationen diverser internationaler Küchen ist alles mit dabei.

Video (20.07.2024)
Spaghetti Bolognese mit Linsen
Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel vor der römischen Villa in Perl Borg aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch ein typisch italienisches Gericht zu, das Sternekoch Cliff mit typisch regionalen Zutaten lecker variiert hat: Spaghetti Bolognese mit Linsen aus dem Bliesgau.

Video (21.07.2024)
Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat
An der Burg in Köllerbach kocht Cliff mit seinen Lehrlingen heute leckere Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat. Mit seinen hilfreichen Tipps gelingt dieses Rezept garantiert.

KONTAKT

Saarländischer Rundfunk
Redaktion "Mit Herz am Herd"
Funkhaus Halberg
66100 Saarbrücken

Artikel mit anderen teilen


Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja