Mit Herz am Herd: Michel Koch, Cliff Hämmerle und Verena Sierra (Foto: Pasquale D'Angiolillo)

Mit Herz am Herd

 

Im Mittelpunkt der Kochsendung im SR Fernsehen "Mit Herz am Herd" steht der Sterne-Koch Cliff Hämmerle aus Blieskastel. Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional die von ihm verwendeten Produkte.

Hier gehts zu "Mit Herz am Herd" in der Mediathek.

Konzept der Sendung

Cliff und seine Koch-Azubis Michael Koch und Verena Sierra zeigen jede Woche samstags, wie Ihnen das Rezept mit regionalen Produkten gelingt. Dabei sind sie mit ihrer Outdoor-Küche an den schönsten Orten, tollsten Sehenswürdigkeiten und begeisterndsen Landschaften unterwegs.

Vom saarländischen Klassiker bis hin zu ausgefallenen Variationen diverser internationaler Küchen ist alles mit dabei.

Video (17.05.2025)
Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis
Cliff Hämmerle zeigt in dieser Folge von "Mit Herz am Herd" wie viele unterschiedliche Tomatensorten es gibt und wie man diese mit einem leckeren Gemüsereis füllen kann. Hier finden sie schon das Rezept zum Nachkochen.

KONTAKT

Saarländischer Rundfunk
Redaktion "Mit Herz am Herd"
Funkhaus Halberg
66100 Saarbrücken

Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja