Mit Herz am Herd - Michael Koch, Cliff Hämmerle und Verena Sierra (v.l.n.r.) (Foto: SR / Pasquale)

Mit Herz am Herd

 

Im Mittelpunkt der Kochsendung im SR Fernsehen "Mit Herz am Herd" steht der Sterne-Koch Cliff Hämmerle aus Blieskastel. Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional die von ihm verwendeten Produkte.

Hier gehts zu "Mit Herz am Herd" in der Mediathek.

Konzept der Sendung

Cliff und seine Koch-Azubis Michael Koch und Verena Sierra zeigen jede Woche samstags, wie Ihnen das Rezept mit regionalen Produkten gelingt. Dabei sind sie mit ihrer Outdoor-Küche an den schönsten Orten, tollsten Sehenswürdigkeiten und begeisterndsen Landschaften unterwegs.

Vom saarländischen Klassiker bis hin zu ausgefallenen Variationen diverser internationaler Küchen ist alles mit dabei.

Video (12.10.2024)
Nudelauflauf mit Tomaten und regionalem Käse
Das Homburger Waldstadion ist die Kulisse für ein Gericht, das alle Köche lieben und in jedem saarländischen Haushalt auf dem Speiseplan stehen dürfte: Nudelauflauf ist ein schnelles Essen, bei dem man alles was man liebt verwenden kann: Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch bereiten eine leckere vegetarische Variante mit knackigem Staudensellerie und Feterella zu.

KONTAKT

Saarländischer Rundfunk
Redaktion "Mit Herz am Herd"
Funkhaus Halberg
66100 Saarbrücken

Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja