Klarer Auswärtssieg für Elversberg

Die Sportvereinigung Elversberg hat ihr Auswärtsspiel am Samstag beim Tabellenvorletzten Stadtallendorf deutlich mit 6:2 gewonnen. Matchwinner war dabei Koffi, der allein vier Tore erzielte.

Zunächst gingen allerdings die Gastgeber durch Baltic (6.) in Führung. Im Anschluss drehte dann SVE-Stürmer Koffi im Alleingang mit einem lupenreinen Hattrick (14./16./45.) die Partie.

Nach der Pause dauerte es zwei Minuten, bis Koffi seinen 4.Treffer zum 4:1 erzielte. Nach dem 5:1 durch Feil (50. Faulelfmeter) verkürzte Nolte (56.) auf 2:6. Den Schlusspunkt setzte Fernandez in der 62. Minute per Faulelfmeter.

Über dieses Thema habe auch die SR-Hörfunknachrichten am 20.04.2019 berichtet.