Homburg schlägt Auersmacher im Saarlandpokal

Der FC Homburg steht im Viertelfinale des Saarlandpokals. Am Mittwochabend setzte sich der Regionalligist mit 3:2 im Achtelfinale beim Oberligisten SV Auersmacher durch.

Die Partie begann mit einer Überraschung: In der 18. Minute gingen die Hausherren aus Auersmacher durch Bickelmann mit 1:0 in Führung. Der Favorit aus Homburg drängte bis zur Pause vergeblich auf den Ausgleich.

Mendler macht den Ausgleich

Dann ein Hand-Elfmeter für den Regionalligisten in der 53. Minute: Markus Mendler verwandelte zum 1:1. In der 74. Minute dann die Führung für den FCH durch Knezevic (74.).

In der 86. Mimute erhöhte Harres sogar auf 3:1. Kurz vor dem Schlusspfiff gelang Wunn zwar noch der Anschlusstreffer für Auersmacher. Die Überraschung im Saarlandpokal blieb aber aus.