Neues Rezeptbuch für "Mit Herz am Herd"-Fans
Das neue Buch zur Sendereihe „Mit Herz am Herd“ im SR Fernsehen mit Sternekoch Cliff Hämmerle ist jetzt in seiner dritten Ausgabe erschienen. „Mit Herz am Herd“ kommt gut an – sei es als Fernsehserie, die jetzt im SR Fernsehen bereits in ihre zehnte Staffel gestartet ist – sei es als Buch, das ab heute in allen Buchhandlungen erhältlich ist.
Das Erfolgsmodell des Saarländischen Rundfunks ´Mit Herz am Herd` feiert Jubiläum. Auch in der zehnten Staffel der beliebten Kochsendung haben wir wieder an wunderschönen Plätzen des Saarlandes gedreht. Unsere Rezepte wecken Kindheitserinnerungen und sind eine Hommage an Mütter und Großmütter, die uns so wunderbar bekocht haben.
Ergänzt um frische, einfache Lieblingsrezepte aus der ganzen Welt macht dieses Buch einfach Lust aufs Kochen. Ob Nudelauflauf oder Tiramisu - da dürfte für jeden etwas dabei sein. – "Viel Spaß beim Ausprobieren!“, sagt der beliebte Sternekoch Cliff Hämmerle.
Auch SR-Intendant Martin Grasmück freut sich mit Cliff Hämmerle: „Die Sendung ´Mit Herz am Herd` macht mit seinen Protagonisten, allen voran unser Sterne- und SR-Fernsehkoch Cliff Hämmerle, seinen Rezepten und seinen Anekdoten Lust aufs Saarland.
Rezepte für Hobby-Köche
Als leidenschaftlicher Hobbykoch werde auch ich mir einige Rezepte aus dem Buch aussuchen und mich mit Freude an den Herd stellen. Hat dann das Essen geschmeckt, kocht man es gerne immer wieder nach und es geht automatisch in den Bestand eigener Lieblingsrezepte über. So war es bei einigen Rezepten aus den ersten beiden Büchern, so wird es auch dieses Mal wieder sein.“
Am kommenden Samstag, 2. November, 18.15 Uhr, kocht Cliff Hämmerle zusammen mit seinen beiden Koch-Lehrlingen – SR-Mitarbeiterin Verena Sierra und Michael Koch – in der neuen Staffel von „Mit Herz am Herd“ im SR Fernsehen Kürbiscurry mit Hähnchen & Basmatireis – das Rezept Kürbiscurry dazu findet sich natürlich auch im neuen Kochbuch.
Zu sehen gibt es die Sendung immer samstags um 18.15 Uhr im SR Fernsehen oder in der ARD Mediathek.
Die weiteren Sendungen der zehnten Staffel „Mit Herz am Herd“:
Samstag, 9. November
Hackbällchen mit Grillgemüse, Bostalsee
Samstag, 16. November
Seeteufel-Saltimbocca mit Artischockengemüse, Katharinenhof Golfplatz
Samstag, 23. November
Omas Hühnersuppe mit bunten Kneppscher, Homburger Waldstadion
Samstag, 30. November
Mediterrane Fischpfanne, Niederwürzbacher Weiher
Samstag, 7. Dezember
Steak & Pfeffersoße, Cliff Hämmerles
Samstag, 14. Dezember
Schokoladen-Vanille-Parfait mit Karamell-Birne, Katharinenhof Golfplatz
Samstag, 21. Dezember
Rösti, Finkenrech
Samstag, 28. Dezember
Poularde mit Pfifferlingen, Bostalsee