Video (24.07.2021)Lachsfilet mit Gemüsespaghetti

Diesmal musste das SR-Team nicht weit reisen: Vor dem Schlos...

Video (17.07.2021)Schnitzel mit Gurkensalat

Vor der malerischen Kulisse der Bettinger Mühle in Schmelz z...

Video (10.07.2021)Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet

In dieser Folge von „Mit Herz am Herd“ sind Sternekoch Cliff...

Video (03.07.2021)Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree

In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" sind Cliff Hämmerle u...

Video (26.06.2021)Gefüllter Pfannkuchen mit Chicorée à l´Orange

Diesmal hat das Mit Herz am Herd Team seine mobile Kochinsel...

Video (19.06.2021)Filetspitzen mit Pesto-Nudeln

Diesmal gastieren Cliff Hämmerle und seine Kochschüler Veren...

In der MediathekMit Herz am Herd als Video

Hier geht es zu den Videos "Mit Herz am Herd"....

ÜbersichtAlle Rezepte zum Nachkochen

Hier finden Sie alle Rezepte rund um Cliff Hämmerle und sein...

Video (06.03.2021)Käse, Wurst und Trüffel aus Frankreich neu entdeckt

Nachhaltig produzieren – auf dem eigenen Bauernhof, in eigener Manufaktur, das wollen immer mehr Menschen – auch an der Maas in Lothringen. Wir stellen Ihnen Produzenten und ihre Produkte vor.

Video (27.02.2021)Lavendel, Emmer und Weinbergpfirsiche neu entdeckt

Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind. Auch in der Moselregion ist nachhaltiger Genuss auf dem Vormarsch.

Video (22.11.2020)Walnüsse, Senf und Kürbis neu entdeckt

Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind. Auch im Pfälzerwald werden die heimischen Möglichkeiten genutzt, um kreativ zu sein und den Geschmack der Region mit neuen Produkten zu bereichern.

Video (21.11.2020)Königinpasteten, Bergamotten und Mirabellen

Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind. Auch im französischen Lothringen, rund um die Stadt Nancy, werden Jahrhunderte alte Rezepte und Obstsorten neu entdeckt, die schon in der Hofküche des Herzogs Stanislas eine wichtige Zutat waren.

Video (14.11.2020)Linsen, Käse und Mispeln neu entdeckt

Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind. Die neue Filmreihe Genuss mit Zukunft stellt Menschen und ihre Produkte vor. Die Zuschauer können die vorgestellten Anbau- und Kochideen leicht nachmachen.

Iss besser - Tariks wilde Küche

Sendung vom 3. OktoberIss besser - Fleischlos happy

Diesmal hat Tarik Rose einen Gast als kompetente "Küchenhilf...

Sendung vom 26. SeptemberIss besser - Fittes Essen für unterwegs

Diesmal hat Tarik Rose zum Kochen keinen Ernährungsmediziner...

Sendung vom 19. SeptemberIss besser - Der gesunde Sonntagsbraten

Gesunde Ernährung kann auch richtig gut schmecken und Spaß m...

Sendung vom 12. SeptemberIss besser - Fit ohne viele Kohlenhydrate

Diesmal hat Tarik Rose als Koch an seiner Seite den Ernährun...

Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja