Video (30.03.2019)Fischsuppe nach Art der Saarschiffer

Das „Mit Herz am Herd“-Team steht mit seiner Freiluftküche d...

Video (23.03.2019)Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken

Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochins...

Video (16.03.2019)Hackküchelscher mit Schicht-Salat

In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" wagt sich Sternekoch ...

ÜbersichtAlle Rezepte zum Nachkochen

Hier finden Sie alle Rezepte rund um Cliff Hämmerle und sein...

Sendung vom 13. AprilPute im Bronzeglanz

Fünfmal haben sich die Landfrauen schon gegenseitig bekocht und bewertet. Eber-Carpaccio, Lamm in Käsekruste oder Panna Cotta mit Moltebeersoße – Landküche vom Allerfeinsten. Sie haben alles gegeben, was ihre Ställe, Felder und Beete im Angebot haben. Heute geht um die Frage aller Fragen: Wer kocht diesmal das leckerste Landmenü, wer holt den Titel nach Hause?

Sendung vom 6. AprilLeben und arbeiten in der Hofgemeinschaft

In der fünften Folge rollt der „Land und lecker“-Bus Richtung Voreifel. Auf einem ehemaligen Wasserschloss aus dem 16. Jahrhundert ist die Gastgeberin der heutigen Sendung, Ines von Hagenow, zu Hause. Mit ihr leben etwa 30 weitere Personen und jede Menge Tiere in einer bäuerlichen Hofgemeinschaft.

Sendung vom 30. MärzLecker Lammfleisch und Ziegenkäse

In dieser Folge rollt der "Land und Lecker"- Bus Richtung Siegerland. Auf dem Hof Kalteiche lebt seit dem Jahr 2010 Ricarda Kühn mit ihrem Mann und zwei Kindern. Die Familie hat einen sehr ungewöhnlichen Umzug hinter sich, denn sie sind mit "Kind und Kegel" und 80 Schafen umgesiedelt. Diese grasen heute zufrieden neben den rund 100 Ziegen und sorgen für viel leckeren Käse.