Video (03.08.2019)Matjes Heringe

Diesmal können Sie sich auf ein einfaches, aber umso köstlic...

Video (27.07.2019)Rinderroulade

Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal einen Klassiker, der...

Video (20.07.2019)Ballweiler Saibling

In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" serviert Sternekoch C...

ÜbersichtAlle Rezepte zum Nachkochen

Hier finden Sie alle Rezepte rund um Cliff Hämmerle und sein...

Sendung vom 3. AugustDer Ziegenhof bei Bad Münstereifel

Vanessa Rauch züchtet zusammen mit ihrem Mann Ziegen. Und so finden sich in jedem Gang in Vanessas „Land und lecker“-Menü die Produkte ihrer Ziegen wieder. Für ihr Dinner will sie nichts dem Zufall überlassen: Mit „Küchenhilfe“ Oliver hat sie Probe gekocht und Pläne gezeichnet, damit nachher alles à la minute und schön symmetrisch auf dem Teller landet. Höhepunkt wird ein zarter Zickleinrücken sein.

Sendung vom 27. JuliDie Kräuterfarm in Willich

In dieser Woche geht es zu Familie Thees nach Willich an den Niederrhein. Auf ihrer Farm wachsen außergewöhnliche Kräuter, außerdem jede Menge Gemüse.

Sendung vom 20. JuliDer Biohof aus Simmerath

In dieser Woche geht es zu Familie Wirtz, nach Simmerath, nahe der belgischen Grenze. Tanja und Frank Wirtz sind Bio Bauern mit Leib und Seele.

Sendung vom 13. JuliDie Büffelfarm aus Bocholt-Barlo

In dieser Woche geht es zu Familie Mölders, die in der Nähe von Bocholt an der Grenze zu den Niederlanden lebt. Bei ihnen grast eine der wenigen freilebenden Büffelherden Deutschlands – eine echter Exot unter den Höfen der Serie!