Video (03.08.2019)Matjes Heringe

Diesmal können Sie sich auf ein einfaches, aber umso köstlic...

Video (27.07.2019)Rinderroulade

Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal einen Klassiker, der...

Video (20.07.2019)Ballweiler Saibling

In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" serviert Sternekoch C...

ÜbersichtAlle Rezepte zum Nachkochen

Hier finden Sie alle Rezepte rund um Cliff Hämmerle und sein...

Sendung vom 10. AugustDie Straußenfarm aus Wermelskirchen

In dieser Ausgabe empfängt Gastgeberin Susanne Burghoff die Landfrauen auf ihrer Straußenfarm. In ihrem Menü spielen die exotischen Laufvögel in allen drei Gängen die Hauptrolle: Auf die Vorspeise, ein Straußen-Carpaccio, folgt ein Straußenfilet im Hauptgang. Im Dessert verwendet Susanne selbstgemachten Eierlikör - natürlich aus einem Straußenei.

Sendung vom 3. AugustDer Ziegenhof bei Bad Münstereifel

Vanessa Rauch züchtet zusammen mit ihrem Mann Ziegen. Und so finden sich in jedem Gang in Vanessas „Land und lecker“-Menü die Produkte ihrer Ziegen wieder. Für ihr Dinner will sie nichts dem Zufall überlassen: Mit „Küchenhilfe“ Oliver hat sie Probe gekocht und Pläne gezeichnet, damit nachher alles à la minute und schön symmetrisch auf dem Teller landet. Höhepunkt wird ein zarter Zickleinrücken sein.

Sendung vom 27. JuliDie Kräuterfarm in Willich

In dieser Woche geht es zu Familie Thees nach Willich an den Niederrhein. Auf ihrer Farm wachsen außergewöhnliche Kräuter, außerdem jede Menge Gemüse.

Sendung vom 20. JuliDer Biohof aus Simmerath

In dieser Woche geht es zu Familie Wirtz, nach Simmerath, nahe der belgischen Grenze. Tanja und Frank Wirtz sind Bio Bauern mit Leib und Seele.