Video (27.02.2021)Forellenfilet mit weißem Spargel

Diesmal hat "Mit Herz am Herd"-Koch Cliff Hämmerle seine Fre...

Video (20.02.2021)Pikante Hühnerpfanne (Curry)

Spielort dieser Folge "Mit Herz am Herd" ist die Gewürzmanuf...

Video (13.02.2021)Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis

Diesmal bereitet Cliff Hämmerle in "Mit Herz am Herd" ein Ge...

Video (06.02.2021)Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat

Es muss nicht immer Schwenker auf dem Schwenker liegen - Cli...

Video (30.01.2021)Burgunder Gulasch

Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine mobile Kochinsel diesm...

Video (23.01.2021)Römersalat mit Garnelen

Spielort dieser Ausgabe von „Mit Herz am Herd“ ist das Kelte...

In der MediathekMit Herz am Herd als Video

Hier geht es zu den Videos "Mit Herz am Herd"....

ÜbersichtAlle Rezepte zum Nachkochen

Hier finden Sie alle Rezepte rund um Cliff Hämmerle und sein...

Video (27.02.2021)Lavendel, Emmer und Weinbergpfirsiche neu entdeckt

Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind. Auch in der Moselregion ist nachhaltiger Genuss auf dem Vormarsch.

Video (22.11.2020)Walnüsse, Senf und Kürbis neu entdeckt

Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind. Auch im Pfälzerwald werden die heimischen Möglichkeiten genutzt, um kreativ zu sein und den Geschmack der Region mit neuen Produkten zu bereichern.

Video (21.11.2020)Königinpasteten, Bergamotten und Mirabellen

Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind. Auch im französischen Lothringen, rund um die Stadt Nancy, werden Jahrhunderte alte Rezepte und Obstsorten neu entdeckt, die schon in der Hofküche des Herzogs Stanislas eine wichtige Zutat waren.

Video (14.11.2020)Linsen, Käse und Mispeln neu entdeckt

Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind. Die neue Filmreihe Genuss mit Zukunft stellt Menschen und ihre Produkte vor. Die Zuschauer können die vorgestellten Anbau- und Kochideen leicht nachmachen.

Iss besser - Tariks wilde Küche

Sendung vom 3. OktoberIss besser - Fleischlos happy

Diesmal hat Tarik Rose einen Gast als kompetente "Küchenhilf...

Sendung vom 26. SeptemberIss besser - Fittes Essen für unterwegs

Diesmal hat Tarik Rose zum Kochen keinen Ernährungsmediziner...

Sendung vom 19. SeptemberIss besser - Der gesunde Sonntagsbraten

Gesunde Ernährung kann auch richtig gut schmecken und Spaß m...

Sendung vom 12. SeptemberIss besser - Fit ohne viele Kohlenhydrate

Diesmal hat Tarik Rose als Koch an seiner Seite den Ernährun...

Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja