Video (09.03.2019)Mit Herz am Herd - Lyonerpfanne

Mit neuen Rezepten, guten Produkten und "Mit Herz am Herd" s...

Video (02.03.2019)Mit Herz am Herd - Erbsensuppe mit Lyoner und Blutwurst-Teigtaschen

Am Samstag gibt es bei „Mit Herz am Herd“ Erbsensuppe mit Ly...

Video (23.02.2019)Mit Herz am Herd - Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurkensalat

Was wäre ein saarländisches Sommerfest ohne Schwenker? Stern...

ÜbersichtAlle Rezepte zum Nachkochen

Hier finden Sie alle Rezepte rund um Cliff Hämmerle und sein...

Sendung vom 9. MärzZarter Eber und deftige Kuh

Diesmal bekocht Helene Scholz von Bonin die Landfrauen mit dem Menü Eber-Carpaccio mit Sommersalat, Rostbraten mit bunten Ofenkartoffeln und jungem Gemüse und zum Abschluss Joghurt-Panna cotta mit Beerensauce.

Sendung vom 13. OktoberDie letzte Tafelrunde in Raesfeld

Das Staffel-Finale von Land & Lecker findet auf dem Böckerhof statt. Hier serviert Marianne Böckenhoff ein Hühnerragout. Natürlich mit einem Hähnchen aus der eigenen Mast.

Sendung vom 6. Oktober Kokosmilch auf der Obstplantage

Margit Pasche lebt mit ihrer Familie auf einer Obstplantage. Selbstverständich verwendet sie die Erzeugnisse aus dem heimischen Betrieb auch in ihrem Menü für die Landfrauen. Als Hauptgericht serviert sie aber eine zarte Lammkeule.