Video (18.05.2019)Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree

In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" sind Cliff Hämmerle u...

Video (11.05.2019)Gefüllter Pfannkuchen mit Chicorée à l´Orange

Diesmal hat das Mit-Herz-am-Herd-Team seine mobile Kochinsel...

Video (13.04.2019)Filetspitzen mit Pesto-Nudeln

Diesmal gastieren Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochsc...

ÜbersichtAlle Rezepte zum Nachkochen

Hier finden Sie alle Rezepte rund um Cliff Hämmerle und sein...

Sendung vom 1. JuniDer Multikulti-Bauernhof in Bottrop

Der Land und lecker-Bus rollt wieder durchs Land. Wir starten mitten im Ruhrgebiet, in Bottrop Kirchhellen. Hier lebt Irmgard Königshausen mit ihrer Familie auf einer "grünen Insel".

Sendung vom 25. MaiFinale auf dem Schinkenhof im Münsterland

Das Finale steht an: Wer hat das beste Landmenü gekocht? Wer holt den Titel nach Hause? Auf Gut Erpenbeck im Tecklenburger Land empfängt Freya Erpenbeck die Damen zum letzten gemeinsamen Dinner.

Sendung vom 18. Mai Die Schweine-Fans aus dem Schwarzwald

Der Oldtimerbus führt die Landfrauen in dieser Woche in den Schwarzwald. Im badischen Oberkirch halten Judith Wohlfarth und ihre Mutter freilebende Schweine. 2008 haben die beiden ihr Hofgut entdeckt und zwei Jahre lang kernsaniert. Aus ihrer alten Heimat Karlsruhe sind die Frauen mitten aufs Land gezogen. Judith schätzt die Ruhe und die Natur, die sie hier umgibt, sehr. Ihr altes Stadtleben vermisst sie nicht.

Sendung vom 11. MaiDie Kürbis-Queen aus Westfalen

Die Schlemmerreise führt die Landfrauen ins nordrheinwestfälische Münsterland. Und dort wird es ziemlich bunt. Von blassgelb über grün bis leuchtend orange reicht die Farbpalette auf dem Hof von Petra Scholz. Kürbisse sind ihre Leidenschaft und die zeigt sich natürlich auch im Menü.