Die Rezepte zur Sendung

Sendung vom 12. SeptemberDie Rezepte - Linsen, Mispeln und Käse

Gekocht wurde diesmal unter anderem Ziegenkäsemousse im Baumkuchenmantel mit Mispeln und Steinbutt mit Selleriepüree, Beurre blanc und heimischen Linsen.

Sendung vom 19. SeptemberDie Rezepte - Königinpasteten, Bergamotten und Mirabellen

Gekocht wurde diesmal unter anderem Königinpasteten nach dem Originalrezept des Hofkochs von Herzog Stanislas Lesczynski, Baba au Rhum und Perlhuhnbrust mit marmorierten Bratkartoffeln und Mirabellen.

Sendung vom 26. SeptemberDie Rezepte - Walnüsse, Senf und Kürbis

Auf den Teller gibt es diesmal unter anderem Walnussnudeln, Kürbiseis und verschiedene Senfe.

Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja