Die Rezepte zur Sendung

Sendung vom 13. MärzDie Rezepte - Kochkäse, Hanf und Speierling

Wir präsentieren Ihnen leckere Rezepte mit Kochkäse: eine Kachkéis- Quiche nach dem Rezept von Anne Faber und eine Kachkéis-Espuma, wie sie das Restaurant Joël Schaeffer zubereitet.

Sendung vom 6. MärzDie Rezepte - Wurst, Käse und Trüffel aus Frankreich

Wir präsentieren Ihnen leckere Rezepte wie ein Artischocken-Törtchen mit Ziegenkäse und Trüffeln, einen Brie de Meaux oder eine getrüffelte Crème Caramel.

Sendung vom 27. FebruarDie Rezepte - Lavendel, Weinbergpfirsiche und Emmer

Wir präsentieren Ihnen leckere Rezepte wie Chutney aus Weinbergpfirsichen mit Ziegenfrischkäse, eine Tomaten-Lavendel-Tarte und Römerbrot.

Sendung vom 26. SeptemberDie Rezepte - Walnüsse, Senf und Kürbis

Auf den Teller gibt es diesmal unter anderem Walnussnudeln, Kürbiseis und verschiedene Senfe.

Sendung vom 19. SeptemberDie Rezepte - Königinpasteten, Bergamotten und Mirabellen

Gekocht wurde diesmal unter anderem Königinpasteten nach dem Originalrezept des Hofkochs von Herzog Stanislas Lesczynski, Baba au Rhum und Perlhuhnbrust mit marmorierten Bratkartoffeln und Mirabellen.

Sendung vom 12. SeptemberDie Rezepte - Linsen, Mispeln und Käse

Gekocht wurde diesmal unter anderem Ziegenkäsemousse im Baumkuchenmantel mit Mispeln und Steinbutt mit Selleriepüree, Beurre blanc und heimischen Linsen.

Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja