Die Rezepte zur Sendung

Die Rezepte - Königinpasteten, Bergamotten und Mirabellen

Gekocht wurde diesmal unter anderem Königinpasteten nach dem Originalrezept des Hofkochs von Herzog Stanislas Lesczynski, Baba au Rhum und Perlhuhnbrust mit marmorierten Bratkartoffeln und Mirabellen.

Die Rezepte - Linsen, Mispeln und Käse

Gekocht wurde diesmal unter anderem Ziegenkäsemousse im Baumkuchenmantel mit Mispeln und Steinbutt mit Selleriepüree, Beurre blanc und heimischen Linsen.

Die Rezepte: Kochkäse, Hanf und Speierling

Wir präsentieren Ihnen leckere Rezepte mit Kochkäse: eine Kachkéis- Quiche nach dem Rezept von Anne Faber und eine Kachkéis-Espuma, wie sie das Restaurant Joël Schaeffer zubereitet.

Die Rezepte: Süßlupinen, Aroniabeeren und Zuchtpilze

Wir präsentieren Ihnen leckere Rezepte mit Süßlupinen und Aroniabeeren: Maultaschen mit Lupinenfüllung, Bergkäse & gebratenen Kräuterseitlingen und Schwäbischer Pfitzauf mit eingemachten Arionabeeren

Die Rezepte: Lavendel, Weinbergpfirsiche und Emmer

Wir präsentieren Ihnen leckere Rezepte wie Chutney aus Weinbergpfirsichen mit Ziegenfrischkäse, eine Tomaten-Lavendel-Tarte und Römerbrot.

Die Rezepte: Alblamm, Binkelweizen und Knorpelkirsche

Wir präsentieren Ihnen leckere Rezepte wie Kräutermedaillons aus Lammfleisch oder einem Brot aus Binkelweizen.

Die Rezepte: Wurst, Käse und Trüffel aus Frankreich

Wir präsentieren Ihnen leckere Rezepte wie ein Artischocken-Törtchen mit Ziegenkäse und Trüffeln, einen Brie de Meaux oder eine getrüffelte Crème Caramel.

Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja