Das kleine Kreuzfahrtschiff ist am "Cap aux Meules" angekommen. Während die Passagiere Ausflüge machen, ist Hoteldirektor Jose Bras mit Proviantmeister Shashi in der Schatzkammer des Schiffes - im Lager für Spirituosen und Zigaretten. Hier muss regelmäßig Inventur gemacht werden.
Ilse und Alfred verkosten in einer Käserei Kanadas besten Käse. Schleckermaul Alfred ist begeistert. Aber es wird nicht nur gegessen, sondern auch getrunken. Monika und Wilfried sind in einer Brennerei.
Auch an Bord fließt der Alkohol, denn Kellnerin Sascha bereitet den Sektempfang für das "Captainsdinner" vor.
Das kleine Kreuzfahrtschiff ist am "Cap aux Meules" angekommen. Während die Passagiere Ausflüge machen, ist Hoteldirektor Jose Bras mit Proviantmeister Shashi in der Schatzkammer des Schiffes - im Lager für Spirituosen und Zigaretten. Hier muss regelmäßig Inventur gemacht werden. Der Warenwert liegt bei mindestens 200.000 Euro, deswegen wird jede ausgegebene Flasche sorgfältig dokumentiert. Ilse und Alfred verkosten in einer Käserei Kanadas besten Käse. Schleckermaul Alfred ist begeistert. Aber es wird nicht nur gegessen, sondern auch getrunken. Monika und Wilfried sind in einer Brennerei. Neben Cidres werden hier auch hochprozentige Schnäpse hergestellt. Bei einer Führung durch den Produktionsbetrieb wird selbstverständlich auch probiert. Das Highlight für das Ehepaar ist das Apfelernten. Hier wachsen nämlich einige Früchte direkt in Glasflaschen. Auch an Bord fließt der Alkohol, denn Kellnerin Sascha bereitet den Sektempfang für das "Captainsdinner" vor. Viel Zeit bleibt dem Serviceteam nicht mehr. In der Kabine machen Dagmar und Ernst schon einen Klamottencheck, denn für das Galaevent ist Abendgarderobe angesagt. Während Ernst lieber leger gekleidet zum Essen möchte, besteht Dagmar auf einen Anzug. Schließlich gibt es vor dem Dinner auch noch ein Fotoshooting mit Hoteldirektorin Alexandra Cortese und Kapitän Vladimir Vorobyov.
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