Jonas Vogler (TSG Balingen) im Zweikampf mit Tim Steinmetz (FC 08 Homburg) (Foto: IMAGO / Eibner)

Homburg siegt in Balingen

03.10.2023 | 15:54 Uhr

Fußball-Regionalligist FC Homburg hat sein Auswärtsspiel bei der TSG Balingen gewonnen. Die Saarländer schlugen die abstiegsgefährdeten Hausherren am Montag mit 3:0.

Souveränder Auftritt des FC Homburg: Nach der Niederlage am Samstag gegen den SGV Freiberg haben es die Grün-Weißen am Montag besser gemacht. Gegen den abstiegsgefährdeten TSG Balingen setzte sich sich die Truppe von Trainer Danny Schwarz auswärtss souverän mit 3:0 durch.

Video [aktueller bericht am Tag der deutschen Einheit, 03.10.2023, Länge: 2:49 Min.]
Auswärtssieg für den FC Homburg gegen Balingen

Abwehrspieler treffen

In der 20. Minute besorgte Innenverteidiger Felix Weber den Führungstreffer. Einige Minuten vor der Pause erhöhte Dennis Lippert - ebenfalls ein Abwehrspieler - auf 2:0. Die Vorentscheidung dann in der 57. Minute: Mittelfeldmann Patrick Weihrauch erzielte das 3:0. Die Hausherren aus Balingen blieben am Montag ohne Erfolgserlebnis.

In der Tabelle verbessert sich der FC Homburg durch den Sieg auf den achten Platz. Am Samstag treffen die Saarländer zu Hause auf Kickers Offenbach. Anstoß ist um 14.00 Uhr.

Über dieses Thema haben auch die SR-Hörfunknachrichten am 03.10.2023 berichtet.