Homburg gewinnt Heimspiel gegen Hessen Kassel

21.10.2023 | 16:10 Uhr

Der FC Homburg hat sich in der Regionalliga Südwest am Samstag drei Punkte gesichert. Das Team siegte im Heimspiel gegen den KSV Hessen Kassel mit 2:1.

Im Homburger Waldstadion hat der FC 08 Homburg am Samstag die Gäste vom KSV Hessen Kassel empfangen.

In der 32. Minute gingen die Gastgeber durch Markus Mendler nach einem Pass von Patrick Weihrauch in Führung. Doch die Gäste aus Kassel ließen nicht locker. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte Min-gi Kang den Ausgleich erzielen (44. Minute).

Schmidt entscheidet Partie

Nach der Halbzeitpause traf Dominic Schmidt für den FCH (56. Minute). Bei dem 2:1 blieb es dann auch bis zum Ende der Partie.

Weiter geht es für den FC Homburg am kommenden Samstag. Dann reist das Team zum 1. FSV Mainz 05 II. Die Partie beginnt um 14.00 Uhr.

Über dieses Thema haben auch die SR-Hörfunknachrichten am 21.10.2023 berichtet.

Mehr zu Fußball im Saarland

Auswärtsspiel gegen Tabellennachbarn
1. FC Saarbrücken unterliegt Rot-Weiss Essen 1:2
Am Sonntagnachmittag hat der 1. FC Saarbrücken auswärts gegen Rot-Weiss Essen eine Niederlage einstecken müssen. Es ist erst die dritte dieser Saison, der Punktverlust gegen den Tabellennachbarn wiegt aber umso schwerer. 2:1 trennten sich die Teams nach einer teilweise hart umkämpften Partie.

Sieg gegen Schlusslicht Braunschweig
Elversberg weiter in der Erfolgsspur
Nach einem holprigen Saisonstart scheint Elversberg endgültig in der Zweiten Liga angekommen zu sein. Die Saarländer gewannen am Freitagabend klar mit 3:0 gegen Eintracht Braunschweig und bleiben damit das sechste Pflichtspiel in Folge ungeschlagen.

Ticketgarantie für Mitglieder
Hunderte FCS-Kurzzeit-Mitglieder nach Bayern-Auslosung
Nach der Auslosung des DFB-Pokalgegners Bayern München hat der 1. FC Saarbrücken hunderte neue Mitgliederanträge erhalten – die meist kurz darauf wieder zurückgezogen wurden. Unterdessen sorgt ein nach einer Hackerattacke eingeführtes Codesystem für Frust bei den Fans. Der FCS gibt aber eine Ticketgarantie.