Kantersieg für den FC Homburg gegen Walldorf

FC Homburg schlägt Walldorf klar mit 5:0

22.09.2023 | 21:00 Uhr

Der FC Homburg hat am Freitagabend den FC Walldorf souverän mit 5:0 geschlagen. Im Waldstadion ließ der FCH den Gästen aus Baden-Württemberg keine Chance zu punkten.

Der FC Homburg bekam bereits kurz nach Anstoß einen Elfmeter nach einem Foul an Fabian Eisele zugesprochen. Markus Mendler verwandelte den Strafstoß sicher ins rechte Eck (7. Minute).

In der 13. Minute legte Philipp Hoffmann nach und erhöhte auf 2:0. Nur wenige Minuten später traf dann Fabian Eisele zum 3:0 (17. Minute). Mit diesem Spielstand gingen die Teams in die Halbzeitpause.

Harres trifft in der zweiten Hälfte

Kurz nach Wiederanpfiff traf der gerade eingewechselte Phil Harres für die Gastgeber (47. Minute). In der 69. Minute war es dann erneut Phil Harres, der mit dem 5:0 den Endstand aus Homburger Sicht perfekt machte.

Über dieses Thema berichten auch die SR-Hörfunknachrichten am 22.09.2023.

Mehr zum FC Homburg

Torfestival im Auswärtsspiel
FCH besiegt VfB Stuttgart II deutlich mit 8:1
Der FC Homburg hat sich am Samstagnachmittag in der Regionalliga Südwest drei Punkte gesichert. Das Team gewann beim VfB Stuttgart II haushoch mit 8:1. Es ist der zweite Saisonsieg für die Homburger.

Unentschieden gegen Frankfurt
FCH wartet weiter auf ersten Heimsieg
Homburg ist am Freitagabend zuhause im Waldstadion gegen den FSV Frankfurt nicht über einen Unentschieden hinausgekommen. Mit dem mittlerweile vierten Remis im siebten Spiel verbleibt der FCH in der unteren Tabellenhälfte.