Der Klassiker Lyonerpfanne: Wissenswertes zu dieser beliebten Fleischwurst, die als Bergmannsmahl Einzug in die saarländische Küche fand. In Cliff Hämmerles Variation kommen auch Schinken, Erbsen, Brokkoli, Champignons, Kirschtomaten, Zwiebeln und Knoblauch zur Lyoner Wurst. Die Basis bilden knusprige Bratkartoffeln.
Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch starten in die neue Staffel. Der saarländische Sternekoch hat wieder viele neue Ideen. Gekocht wird an wunderschönen Drehorten im Saarland, zum Auftakt am malerischen Schloss Halberg bei Saarbrücken. Diesmal geht es um einen saarländischen Klassiker: die Lyonerpfanne. Wissenswertes um die beliebte Fleischwurst, die als Bergmannsmahl Einzug in die saarländische Küche fand. In Cliffs Variation der Lyonerpfanne kommen auch Schinken, Erbsen, Brokkoli, Champignons, Kirschtomaten, Zwiebeln und Knoblauch zum Einsatz. Die Basis bilden knusprige Bratkartoffeln. Cliffs praktischer Tipp: Die heißen Pellkartoffeln in eine Schüssel mit Eiswasser geben, dann lassen sich die Schalen besser lösen und man verbrennt sich nicht die Finger beim Schneiden der Kartoffelscheiben. Das Gelbe eines Spiegeleis krönt diese Lyonerpfanne.
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