Grillgut (Foto: pixabay)

Grillen wie der Weltmeister

Buchtipp: "Die Grillakademie" von Thomas Zapp

mit Informationen von Barbara Grech   30.04.2020 | 12:55 Uhr

Kochbücher zum Thema "Grillen" gibt es wie Sand am Meer. Jetzt ist ein regelrechtes Grill-Standardwerk im Verlag der Stiftung Warentest auf den Markt gekommen. Titel: "Die Grillakademie." Der Autor dieses Buches ist Saarländer und Grillweltmeister gleichermaßen.

Thomas Zapp ist Grillweltmeister und Inhaber einer Grill-Schule in Ballweiler. "Die Grillakademie" ist sein bereits drittes Buch und wendet sich an den anspruchsvolleren Gaumen. In seiner "Grillakademie" gibt es 180 Rezepte, die in Lektionen zu Steaks, Burger, BBQ, Würsten, Fisch & Meeresfrüchten, Veggie-Grillen u.v.m. gegliedert sind.

In Schritt-Für-Schritt-Anleitungen werden zudem viele Grundtechniken erläutert und es gibt zahlreiche Tipps für Beilagen und leckere Soßen. Eine Akademie also für jeden angehenden Grillmeister.

Buchtipp

Buchtipp: "Die Grillakademie" von Thomas Zapp
Audio [SR 3, Barbara Grech, 30.04.2020, Länge: 03:07 Min.]
Buchtipp: "Die Grillakademie" von Thomas Zapp

Thomas Zapp
"Die Grillakademie"
"Steak grillen oder Burger grillen, vegetarisch grillen oder Fisch grillen – immer besser grillen!"

320 Seiten, Buch
Format: 20,1 x 25,6 cm
ISBN: 978-3-7471-0204-6
Erscheinungstermin: 07. April 2020
Preis: 29,90 Euro

Ein Thema in der Sendung "Region am Mittag" vom 30.04.2020 auf SR 3 Saarlandwelle.

Die Kochsendung "Kappes, Klöße, Kokosmilch" - immer samstags in der Sendung "Bunte Funkminuten" auf SR 3 Saarlandwelle.

Artikel mit anderen teilen


Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja