Zubereitung der Créme brulée „Topaz“ (Foto: Sven Erik Klein)

Schicken Sie uns Ihr Lieblings-Urlaubsrezept

  15.05.2018 | 10:49 Uhr

Wir suchen Urlaubssouveniers der besonderen Art! Haben Sie ein kulinarisches Urlaubsgericht, das es in Ihre Lieblingsrezepte-Sammlung geschafft hat? Dann schreiben Sie uns. Wir suchen die leckersten Ferienmitbringsel zum Nachkochen.

Haben Sie ein originelles Rezept aus dem Urlaub mitgebracht, das sie zuhause immer wieder gerne kochen? Dann schreiben Sie uns! Eine Auswahl der Rezepte werden wir hier veröffentlichen.

Besonders pfiffige Vorschläge möchten wir für "Kappes, Klöße, Kokosmilch" mit Ihnen zusammen in Ihrer Küche kochen.

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Vielen Dank für deine Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.

Die Kochsendung "Kappes, Klöße, Kokosmilch" - immer samstags in der Sendung "Bunte Funkminuten" auf SR 3 Saarlandwelle.

Artikel mit anderen teilen