Cliff Hämmerle: Mit Herz am Herd - Neue Lieblingsrezepte (Foto: Verlag)

"Mit Herz am Herd - Neue Lieblingsrezepte"

Das neue Kochbuch von Cliff Hämmerle und Andrea Etspüler

  02.11.2021 | 12:50 Uhr

Nach dem großen Erfolg vor drei Jahren locken Sterne- und SR-Fernsehkoch Cliff Hämmerle und der Saarländische Rundfunk (SR) erneut Fans der beliebten Sendereihe „Mit Herz am Herd“ im SR Fernsehen in die Buchläden. Jetzt ist das zweite Kochbuch der beiden Autoren Cliff Hämmerle und der SR-Redaktionsleiterin Andrea Etspüler erschienen.

"Mit Herz am Herd" - neue Lieblingsrezepte von Cliff Hämmerle
Audio [SR 3, Barbara Grech, 02.11.2021, Länge: 02:48 Min.]
"Mit Herz am Herd" - neue Lieblingsrezepte von Cliff Hämmerle

Wie wäre es mit einem Feldsalat mit Kürbiskuchen als Vorspeise? Danach ein gartinierter Rehrücken mit Bratapfel und zum Dessert eine Tarte Tatin mit Walnuss-Eis? Alles köstliche Gerichte, die sie künftig selbst in Ihrer Küche zubereiten können. Sternekoch Cliff Hämmerle und der SR-Kochsendung "Mit Herz am Herd" sei Dank. Am 2. November wurde in Hämmerles Restaurant in Blieskastel das neue Kochbuch "Mit Herz am Herd - Neue Lieblingsrezepte" vorgestellt. Und was all diesen Rezepte gemeinsam ist: Sie sind einfach zu kochen. Im Grunde genügen zwei Herdplatten.


Start der neuen Staffel am Samstag, 6. November
Zweites Buch zur Sendereihe "Mit Herz am Herd"

Artikel mit anderen teilen


Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja