Bei der Siegerin des Weihnachtsbackens 2019
Voriges Jahr, da war noch alles anders, da wurde in der großen Backstube im Café Louis in Weiskirchen um die die Wette gebacken. Die damalige Siegerin war Laetitia Franz mit einem veganen Schokowürfel-Lebkuchen. GuMo-Mobil-Reporter Oliver Buchholz ist zu ihr gefahren.
Backen ist Laetitia Franz' Leidenschaft. Sie hat ein altes Lebkuchen-Rezept ihrer Oma vegan verändert. Das macht sie nicht nur für das Gewinner-Rezept "Vegane Adventswürfel", sondern auch für Vanillekipferl, Schneeflocken und Schoko-Nougat-Trüffel. Für Laetitia war es etwas ganz Besonderes, vor einem Jahr in der großen Backstube dabei sein zu können. Das sei etwas ganz anderes gewesen, als zu Hause alleine zu backen.
Audio
Ein Thema in der Sendung "Guten Morgen" am 28.11.2020 auf SR 3 Saarlandwelle.