Stevan Paul - "Blaue Stunde" (Foto: Brandstätter)

Stevan Paul: "Blaue Stunde" - Rezepte, die den Abend feiern

 

Kochbuch

Stevan Paul
"Blaue Stunde" - Rezepte, die den Abend feiern
Brandstätter
ISBN 978-3-7106-0197-2
35 Euro

„Blaue Stunde“ ist die Zeit nach Feierabend, aber noch nicht abends. In dem Buch geht es um kleine Gerichte, die genau dann gut passen, zu Cocktails, einem Glas Wein oder Feierabendbier. Von Ost nach West geht die Reise, es beginnt mit Fischsalat aus Samoa, aus China haben wir Frühlingszwiebel-Pfannkuchen, gefüllte Reiskroketten aus Italien, aus Deutschland Obatzda, Muscheln mit Bier aus Belgien, spanische Artischocken mit Sardellen und am Schluss Enchiladas mit Hühnchen und Chorizo aus Mexiko.

Autor Stevan Paul ist nicht nur ein guter Koch sondern auch ein großer Musikliebhaber: Daher gibt es im Buch einen Link und einen QR-Code, die zu passender Musik zur Blauen Stunde führen.


Das Kochbuch hat SR 1 am 11.12.2018 in der Sendung 'Dein Vormittag im Saarland' vorgestellt.

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