Buchcover: Cliff Hämmerle - Mit Herz am Herd (Foto: SR)

Cliff Hämmerle - Mit Herz am Herd

 

Kochbuch

Cliff Hämmerle
Mit Herz am Herd
SR
ISBN 978-3-9820176-0-0
24,95 Euro

Seit vier Jahren kocht Cliff Hämmerle nicht mehr nur in seinem Restaurant in Blieskastel, sondern auch 'Mit Herz am Herd' im SR Fernsehen. Pünktlich zum Start der neuen Staffel ist jetzt das Buch zu unserer Kochsendung erschienen.

Es enthält Rezepte wie: 'Hoorische mit Steinpilzsauce', 'Zander mit Pastinakenpüree', 'Selbst eingelegte Schwenker', 'Waffeln mit Apfelragout', 'Entenbrust im Heu' oder auch 'Linsenbällchen', eine Art Bliesgau-Falafel.

Doch nicht nur das. Wir lernen Cliff Hämmerle und seine Assistenten Verna Sierra und Michael Koch auch näher kennen. Ihre Porträts in Form von Fragebögen verraten zum Beispiel, dass Cliff Hämmerle am liebsten 'Quer durch den Garten' isst und Verena Sierras Lieblingsblume ist die Ranunkel.


Mit Herz am Herd – das erste Kochbuch von Cliff Hämmerle
Video [WimS, 19.10.2018, Länge: 04:32 Min.]
Mit Herz am Herd – das erste Kochbuch von Cliff Hämmerle
Gerade hat der Sternekoch sein erstes Kochbuch geschrieben. 'Saar nur' stellt es vor!


Übersicht
Alle Rezepte zum Nachkochen
Hier finden Sie alle Rezepte rund um Cliff Hämmerle und sein Team zum Nachkochen und genießen.


Das Kochbuch hat SR 1 am 21.11.2018 in der Sendung 'Dein Vormittag im Saarland' vorgestellt.

Artikel mit anderen teilen