Immer samstags um kurz nach 15.00 Uhr stellt SR 1 Chefkulinariker Marlon Wilhelm das 'SR 1 Rezept der Woche' vor: schmackhafte Gerichte, die man gut nachkochen kann.
Wiederholung: am darauffolgenden Montag in 'Dein Vormittag im Saarland'.
Hier gibt's die Rezepte dazu:
- > Gemüseauflauf Tumbet
- > Saiblinge mit Tomaten
- > Fingerfood
- > Mediterrane Semmelknödel
- > Frühlingseintopf 'Garmugia'
- > Halva mit Tonkabohne
- > Spargel mit Miso-Mandel-Dressing
- > Bratkartoffelsalat mit grünen Bohnen und Schinken
- > Cornish Pasties
- > Auberginensuppe mit Kokosmilch
- > Galette mit Pfirsichen und Mandelcreme
- > Kartoffelauflauf mit Räucherfisch
- > Crespelle mit drei Füllungen
- > Rotkohlsalat mit Birnen und Blauschimmelkäse
- > Rindfleischscheiben mit Austernseitlingen und Rosenkohl
- > Gemüse-Apfel-Crumble
- > Fischfilet mit Knabberpanierung und Erbsenstampf
- > Zitronenspaghetti
- > Erbsensuppe
- > Pithiviers
- > Kürbis(kern)aufstrich
- > Brokkoliauflauf mit Spitzkohl
- > Minestrone
- > Pilzsalat mit Schinken
- > Scrambled Tofu
- > Polpette al sugo
- > Friesenschnitten
- > Zucchini mit Sojaquark-Räuchertofu-Füllung
- > Kartoffelsuppe
- > Gebratener Reis mit Garnelen, Mango und Avocado
- > Blumenkohlsalat mit Trauben und Käse
- > Moussaka mit Kartoffeln
- > Zwetschgenknödel
- > Hähnchenkeulen mit Estragon
- > Reissuppe mit Ei und Zitrone Avgolemono
- > Süßkartoffelcurry mit Paprika und Spinat
- > Wassermelonensalat
- > Malloreddus mit Auberginen-Tomaten-Sauce
- > Bratwurstschneckenburger
- > Buchweizenporridge mit Beeren
- > Okonomiyaki
- > Tapas mit Knoblauch
- > Käsekuchen mit Aprikosen
- > Spaghetti alla puttanesca
- > Gebratener Blumenkohl mit Romesco-Sauce
- > Gemüsetaschen Spiral Puffs
- > Kalte Avocado-Gurken-Suppe
- > Orangenhähnchen
- > Nudeln mit Erdnuss-Kokos-Sauce
- > Geflügelleberterrine
- > Erdbeer-Rhabarber-Trifle
- > 3 Sandwiches Fleisch-Fisch-Gemüse