Im Heu gegarte Entenbrust (Foto: SR)

Mit Herz am Herd - Entenbrust im Heu gegart

  10.12.2018 | 09:12 Uhr

In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" sind Cliff Hämmerle und seine Kochschüler Verena Sierra und Michel Koch in der Scheune auf Gut Lindenfels bei Blieskastel. Dort bereiten sie als Festtagsessen im Heu gegarte Entenbrust zu. Zu sehen, am Samstag, 15. Dezember, um 18.15 Uhr, im SR Fernsehen.

Sollten Sie noch keine Idee für ein Weihnachtsessen haben empfehlen wir Ihnen Cliff Hämmerles Entenbrust in Heu gegart. Mit der Rückwärtsgar-Methode gelingt Ihnen auch dieses vermeintlich schwierige Gericht, das Auge, Nase und Gaumen gleichermaßen in Feststimmung versetzt.

Spielort der vorweihnachtlichen Ausgabe von „Mit Herz am Herd“ ist die Scheune auf Gut Lindenfels bei Blieskastel. Die Sendung ist eine der stimmungsvollsten Folgen der vier Staffeln unserer schönen Kochsendung geworden. Lassen Sie sich verzaubern und verführen, ein Festtagsessen zuzubereiten, an das sich Ihre Lieben gerne erinnern.

Am Samstag, 15. Dezember, um 18.15 Uhr, im SR Fernsehen. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja