Cliff Hämmerle präsentiert sein Kochbuch "Mit Herz am Herd" (Foto: SR)

"Mit Herz am Herd": Buchvorstellung zur Serie

  08.10.2018 | 11:06 Uhr

Die wunderbaren Rezepte von "Mit Herz am Herd", der Kochsendung im SR Fernsehen mit Cliff Hämmerle und seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michael Koch, servieren der Sternekoch selbst und SR-Unterhaltungs- und Fernsehspielchefin Andrea Etspüler jetzt in einem Buch zur Sendung.

Erst die Sendung schauen und dann im Buch nachschlagen und nachkochen: Das macht noch mehr Lust auf die großartig schmeckenden, regionalen Rezepte unseres Fernseh- und Sternekochs. Die saarländische Kulinarik modern zu erzählen und zu interpretieren ist die Idee der Sendung im SR Fernsehen und damit zugleich die Idee des Buches. Außerdem wollen Sendung und Buch die Besonderheiten unserer Region übers Kochen sichtbar und erfahrbar machen.

Vorstellung des Kochbuches "Mit Herz am Herd"

Viel Enthusiasmus, Arbeit und Freude haben Hämmerle und Etspüler in das Buch zur Sendung gesteckt. Die Fotografien des Kochbuchs stammen von Pasquale d’ Angiolillo, Thomas Reinhardt und Andrea Etspüler. Zusammen mit SR-Intendant Professor Thomas Kleist stellen die Protagonisten der Sendung das Buch erstmals vor.

Mit neuen Rezepten, guten Produkten und „Mit Herz am Herz“ starten Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge dann ab Samstag, 20. Oktober (immer samstags, 18.15 Uhr), in eine neue Staffel der SR-Kochsendung. Der saarländische Sternekoch hat sich wieder viele neue Ideen ausgedacht, die er an der mobilen Kochinsel der SR-Freiluftküche vorstellen wird. Gekocht wurde an wunderschönen Drehorten im Saarland wie beispielsweise am Schloss Halberg, im Naturwildpark Freisen, auf dem Schlossberg in Homburg oder im Jagdschloss Karlsbrunn. Wir geben in der Pressekonferenz Einblicke in die neue Staffel.

Artikel mit anderen teilen