Cliff Hämmerle am Grill (Foto: SR/C. Job)

"Mit Herz am Herd": Einladung zur Pressekoferenz

  28.09.2018 | 08:40 Uhr

Zu einer ganz besonderen Pressekonferenz zur Buchvorstellung und zum Staffelstart von „Mit Herz am Herd“ wird herzlich eingeladen am Dienstag, 16. Oktober, 11.00 Uhr. Zusammen mit SR-Intendant Professor Thomas Kleist stellen die Protagonisten der Sendung das Buch erstmals vor.

Die wunderbaren Rezepte von „Mit Herz am Herd“, der Kochsendung im SR Fernsehen mit Cliff Hämmerle und seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michael Koch, servieren der Sternekoch selbst und SR-Unterhaltungs- und Fernsehspielchefin Andrea Etspüler jetzt in einem Buch zur Sendung.

Erst die Sendung schauen und dann im Buch nachschlagen und nachkochen: Das macht noch mehr Lust auf die großartig schmeckenden, regionalen Rezepte unseres Fernseh- und Sternekochs. Die saarländische Kulinarik modern zu erzählen und zu interpretieren ist die Idee der Sendung im SR Fernsehen und damit zugleich die Idee des Buches. Außerdem wollen Sendung und Buch die Besonderheiten unserer Region übers Kochen sichtbar und erfahrbar machen. Viel Enthusiasmus, Arbeit und Freude haben Hämmerle und Etspüler in das Buch zur Sendung gesteckt. Die Fotografien des Kochbuchs stammen von Pasquale D’Angiolillo, Thomas Reinhardt und Andrea Etspüler. Zusammen mit SR-Intendant Professor Thomas Kleist stellen die Protagonisten der Sendung das Buch erstmals vor.

Kochen mit der SR-Freiluftküche

Mit neuen Rezepten, guten Produkten und „Mit Herz am Herz“ starten Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge dann ab 20. Oktober (immer samstags, 18.15 Uhr) in eine neue Staffel der SR-Kochsendung. Der saarländische Sternekoch hat sich wieder viele neue Ideen ausgedacht, die er an der mobilen Kochinsel der SR-Freiluftküche vorstellen wird. Gekocht wurde an wunderschönen Drehorten im Saarland wie beispielsweise am Schloss Halberg, im Naturwildpark Freisen, auf dem Schlossberg in Homburg oder im Jagdschloss Karlsbrunn. Wir geben in der Pressekonferenz Einblicke in die neue Staffel.

Zu einer ganz besonderen Pressekonferenz zur Buchvorstellung und zum Staffelstart von „Mit Herz am Herd“ laden Cliff Hämmerle und der Saarländische Rundfunk sehr herzlich ein: Dienstag, 16. Oktober, 11.00 Uhr, in Hämmerles Restaurant, Bliestalstraße 110 A, in Blieskastel-Webenheim.

Um Anmeldung in der SR-Unternehmenskommunikation wird gebeten: unternehmenskommunikation@sr.de oder Telefon: 0681-602 2040.

Artikel mit anderen teilen