Hähnchenbrust im Knuspermantel

Hähnchen im Knuspermantel  (Foto: SR)


Das Rezept


Zutaten:
500 g Hähnchen- oder Putenbrustfilet, alternativ Schweinefilet oder für die Vegetarier Feta/ Halloumi Käse
1 Möhre
1 Petersilienwurzel
50 g Dinkelvollkorn-Paniermehl
Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zubereitung:
Möhren und Petersilien reiben und zur Seite stellen. Anschließend das Fleisch waschen, trocken tupfen (alternativ den Käse nutzen) und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Danach das Fleisch oder den Käse im Paniermehl wenden und durchs Ei ziehen. Anschließend mit den geriebenen Möhren und der Petersilienwurzel „panieren“. In der Pfanne mit Rapsöl braten, bis die Stücke eine schöne Bräune haben.

Guten Appetit!

Artikel mit anderen teilen


Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja