Wir im Saarland - Saar nur! extra: Rund um Brot und Brötchen (20.03.2020)

Wir im Saarland - Saar nur! extra: Rund um Brot und Brötchen

 

In dieser Woche dreht sich bei Wir im Saarland - Saar nur! alles um unser Brot. Wo kommt es her, was ist eigentlich drin und wie wird es gebacken. Celina Fries hat sich für Sie schlau gemacht.

Sendung: Freitag 20.03.2020 18.50 Uhr

Wo kommt unser Brot her? Saar-Nur-Reporterin Celina Fries will genau das wissens und hat dazu zwei unterschiedliche Bäckereien besucht: die Backstube von Stefan Anstadt in Blieskastel-Assweiler und die Produktionsstätte der saarländischen Bäckerei-Kette Barbarossa in Kaiserslautern. Knuspriges hat sie beide Male gefunden.

Artikel mit anderen teilen


Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja