Zubereitung Schwaben-Wrap (Foto: SR)

Schwaben-Wrap

 

In Stuttgart pimpen Sebastian Werner und sein Team die gute alte Maultasche. Das Rezept für den Schwaben-Wrap haben sie uns verraten.

Zutaten für 1 Schale Zaziki:

1/2 Salatgurke
2 Knoblauchzehen
500 g griechischer Joghurt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zutaten für einen Wrap:

1 Weizen-Tortilla
50g Zaziki
30g Eisbergsalat
10g Rucola
2 Scheiben Tomaten
1-2 Maultaschen

Zubereitung Zaziki:

  1. Gurken raspeln, salzen und ca. 15min. ziehen lassen. Danach im Sieb abtropfen.
  2. Griechischen Joghurt in eine Schale geben
  3. Knoblauch pressen und in den Joghurt einrühren
  4. Gurken hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Oliven hinzugeben und umrühren

Zubereitung Wrap:

  1. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden, Rucola waschen
  2. Tomaten in Streifen schneiden
  3. Maultaschen in der Brühe kochen
  4. Die Tortilla auslegen und großzügig mit Zaziki bestreichen
  5. Eisbergsalat hinzugeben
  6. Rucola hinzugeben
  7. Tomaten darauflegen
  8. Maultasche darauflegen
  9. Zusammenrollen

Genießen!

Artikel mit anderen teilen