Horst Jost bei der Zubereitung von Creme Brülee (Foto: SR)

Horst Jost - Fleischkäsweck

 

In dieser Folge Horst Jost erfahren wir, wie der Fleischkäsweck dank einiger Tricks und Kniffe verzehrfertig wird. Handwerkliches Geschick wird auch diesmal hier wieder groß geschrieben, und selbstverständlich kann wichtiges Zubehör wie immer über den Horst-Jost-Internetshop bezogen werden – zum Beispiel das Horst-Jost-Universalsalz mit hoher Grimmelischkeit.

Sendung: Samstag 20.08.2021 4.45 Uhr

"Es ist wei lo eine Freude wo am Immachen wei lo ist" – das ist das Motto von Horst Jost. Diesmal befasst sich Horst Jost mit der Zubereitung eines Fleischkäswecks. Wie immer ganz bewusst in Abgrenzung zu herkömmlichen Kochshows, die auf das Prinzip der „Direkt-Begarung für den Sofort-Verzehr“ setzen. Handwerkliches Geschick sollte man schon selbst mitbringen.

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