Am Pass mit Robert Rädel
Geschichten aus der Spitzenküche - Folge 6
In der Sterneküche ist die Rolle des Küchenchefs von elementarer Bedeutung: Von der ersten Idee zum Gericht bis hin zum gespülten Teller sind sie für alles verantwortlich. Wie sich das anfühlt und welche Risiken dazu gehören – das zeigt Folge sechs mit Robert Rädel vom Restaurant „Oben“ in Heidelberg.
Sendung: Samstag 12.02.2022 17.00 Uhr
Mediathek: bereits jetzt verfügbar
Seine Freunde beschreiben ihn als den perfekten Gastgeber und scheinen damit Recht zu haben: Der nächste freie Tisch in seinem Restaurant „Oben“ ist erst in einem Jahr frei.
Impressionen: AM PASS mit Robert Rädel
Robert Rädel – mit einem Stern ausgezeichnet – kocht ausschließlich mit Lebensmitteln, die in einem Umkreis von 100 Kilometern angebaut oder gezüchtet werden. Um die Immobilie mit seinem Restaurant tobt ein Rechtsstreit. Die Stadt Heidelberg hätte lieber ein bürgerliches Lokal mit Schnitzel Pommes. Seitdem macht sich Robert Rädel noch häufiger Gedanken über den Stellenwert von Essen in Deutschland.
Adresse
Oben
Kohlhof 5
69117 Heidelberg
http://restaurant-oben.de
Tel: 0172 9171744
E-Mail: Info@restaurant-oben.de