Am Pass mit Tony Hohlfeld
Geschichten aus der Spitzenküche - Folge 5
Was treibt Sternekoch Tony Hohlfeld an? Was bedeutet Essen für ihn? Wie geht er mit dem Druck um, der auf ihm lastet? In Folge fünf besuchen wir Tony Hohlfeld in seiner Küche im Restaurant „Jante“ in Hannover.
Sendung: Samstag 05.02.2022 17.00 Uhr
Mediathek: bereits jetzt verfügbar
Die Geschichte von Küchenchef Tony Hohlfeld und seiner Frau und Geschäftspartnerin Mona Schrader ist typisch für die deutsche Gastronomie. Sie lernen sich bei der Arbeit kennen und wollen später ein Restaurant nach ihrem Geschmack eröffnen.
Impressionen: AM PASS mit Tony Hohlfeld
Dabei müssen sie viele Hürden nehmen. In der Gastronomie verdienen sie zu schlecht, um Startkapital sparen zu können, von der Bank bekommen sie für ihr kleines Restaurant aber auch keinen Kredit. Ihr mühsamer Weg führt über Steuerberater, Familie und Freunde, bis sie endlich das Startkapital zusammen haben. Heute sind Tony und Mona so erfolgreich, dass ihr Restaurant „Jante“ über Monate hinweg ausgebucht ist. Inzwischen haben sie ihren zweiten Stern bekommen.
Adresse
Jante
Marienstraße 116
30171 Hannover
www.jante-restaurant.de
Tel: 0511 54 555 606
E-Mail:info@jante-restaurant.de