AM PASS mit Silio del Fabro | Saarbrücken

Am Pass mit Silio del Fabro

Geschichten aus der Spitzenküche - Folge 2

 

Die Menschen hinter den Kulissen der Sterneküche: Junge Spitzenköchinnen und Köche aus verschiedenen Regionen Deutschlands geben ungewöhnliche und persönliche Einblicke in ihre tägliche Arbeit. In Folge zwei sind wir zu Gast bei Sternekoch Silio del Fabro vom Restaurant "Esplanade" in Saarbrücken.

Sendung: Samstag 15.01.2022 17.00 Uhr

Mediathek: bereits jetzt verfügbar

Die Arbeit der Köchinnen und Köche wandelt zwischen Kunst und Handwerk. Ihre Gedankenwelt spiegelt sich auch in den Kreationen auf dem Teller. Silio del Fabro kocht im Restaurant "Esplanade" in Saarbrücken und wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet.

Impressionen: AM PASS mit Silio del Fabro

Das, wie er findet, schlechte Image seines Berufs und die mangelnde Wertschätzung der Arbeit in der Küche hat ihn seit den Tagen in der Berufsschule angetrieben, einer der Besten seines Fachs zu werden. Der Druck, das Sterne-Niveau auch zu halten, ist ständiger Begleiter. Silio macht sich Gedanken über die Bedeutung von Arbeit und Familie und Fairness in der Küche.

Adresse

ESPLANADE
Nauwieserstraße 5
66111 Saarbrücken
www.esplanade-sb.de

Tel:  +49 (0) 681 84 49 91 25
E-Mail: restaurant@esplanade-sb.de

Artikel mit anderen teilen


Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja