Essen auf dem Tisch (Foto: pixabay)

SR 1 Kochbuchtipps

  13.04.2017 | 17:40 Uhr

SR 1 Chefkulinariker Marlon Wilhelm stellt diesmal Kochbücher vor, in denen es um 'Comfort-Food' geht, also um Essen, das glücklich macht. Passend dazu gibt es Rezepte, bei denen man vielerlei Soßen selbst machen kann. Außerdem werden sommerliche Gerichte präsentiert.

Kochbuchtipps
Audio
Kochbuchtipps
SR 1 Chefkulinariker Marlon Wilhelm stellt drei Kochbücher vor und macht damit SR1 Moderatorin Verena Sierra Lust aufs Kochen.


Kochbuchtipp
Richard Rauch: Die Jahreszeiten Kochschule - Sommer
Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Wie im ersten Buch zum Winter bewährt, zeigt der zweite Band in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachvollziehbar, wie man aus dem Besten, was uns der Sommer schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet.


Kochbuchtipp
Russel Norman: Comfort Food
Es gibt diese besonderen Gerichte, die von innen Kraft spenden: Sie sind unglaublich lecker, wecken schöne Erinnerungen und machen einfach glücklich!


Kochbuchtipp
Bettina Snowden & Martin Lagoda: Ketchup, Senf und Mayo - Selbstgemacht
Selbstgemacht schmeckt’s einfach am besten: Grundrezepte und kreative Varianten zu Ketchup, Senf und Mayonnaise.

Diese Kochbücher hat SR 1 am 13.04.2017 in der Sendung 'Dein Vormittag im Saarland' vorgestellt.

Artikel mit anderen teilen