Gefüllte mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Soße (Foto: SR)

"Mit Herz am Herd" – Neue Staffel der SR-Kochsendung startet am Samstag im SR Fernsehen

  03.01.2018 | 17:00 Uhr

Am Samstag, 6. Januar, startet eine neue Staffel der Fernsehkochreihe des Saarländischen Rundfunks „Mit Herz am Herd“ mit Sternekoch Cliff Hämmerle. Zur gewohnten Sendezeit samstags um 18.15 Uhr stehen in den nächsten Wochen der Sternekoch und seine beiden Assistenten Verena Sierra und Michael Koch am Herd und bereiten leckere Gerichte aus bodenständigen Zutaten zu. Insgesamt sind elf neue Folgen vorgesehen.

In der ersten Folge (Samstag, 6. Januar, 18.15 Uhr) der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Team "Gefüllte Klöße“ auf die Speisekarte gesetzt. Als bodenständige Zutaten servieren sie dazu leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße. Neben dem wohl-schmeckenden Rezept steuern Cliff Hämmerles Sidekicks, Verena Sierra und Michel Koch, bei der Zubereitung des beliebten Gerichts Geschichten und gute Tipps von den Großeltern bei.

"Mit Herz am Herd" geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes. Diesmal hat das SR Filmteam seine Freiluftküche in der "Gulliverwelt" im Blumengarten in Bexbach aufgebaut.

Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja